Milagres

MILAGRE

Quando uma amena brisa de verão

acaricia as flores de açucena,

algumas dançam, e outras tão serena

e tristemente caem pelo chão.

E fazem-nos sorrir, com emoção,

as belas dançarinas - linda cena.

E aquela que pendeu e a morte encena

também nos traz enlevo ao coração.

Todo final enseja um recomeço,

ainda que pareça pelo avesso,

ainda que haja dores tantas, agres.

A flor que declinou na fria terra

renascerá do amor que em si encerra

e a vida mostrará os seus milagres!

Interação e Miguel Jacó:

RITUAL HIPNÓTICO

Abelhas e flores levam vidas independentes.

Produzem milagres, e sequer se questionam,

Como as suas ações outras cadeias acionam.

Quando o Sol traz o dia elas agem contentes.

Na coleta do mel, que a flores lhes oferecem,

Geram um bem maior, transportando polens,

Alimento e fertilidade, nos atos que eclodem,

Como arranjo musical, que jamais esquecem...

Transmutam em alegrias as suas existências,

Ajudando à natureza, no equilíbrio ecológico,

Dando lição de parceria com teor pedagógico.

Extrapolam em amor as belezas e inocências,

São de Deus manifesto o existir mais exótico.

Fazem da terra o melhor, num ritual hipnótico.

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 28/12/2021
Reeditado em 21/01/2022
Código do texto: T7417156
Classificação de conteúdo: seguro