Estás em mim

ESTÁS EM MIM

Escuto a tua voz no murmurar do rio

e sinto o teu perfume a voejar no vento.

O teu sorriso aquece o meu momento frio,

no encanto do teu rosto o amor experimento.

Percorre a minha pele um breve calafrio,

ao relembrar teu beijo - afago doce e lento -

e brilha um sol em mim, ainda que tardio,

meu dia ganha cor, esqueço o tom cinzento.

O meu querer por ti resiste e nunca evade,

enflora na presença e mesmo na saudade,

e vivo sempre assim, em ânsia de encontrar-te.

Mas tu estás em mim, no peito aconchegado,

na derme, no meu corpo e no imo, lado a lado,

e em cada poro meu! Estás em toda parte!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 28/12/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7417154
Classificação de conteúdo: seguro