TEMPO

Parece que tens rodas e motores

e segues tão ligeiro, sem enguiçar,

não há nada que te faça parar,

levas choros, alegrias, dissabores.

Tempo, me leva por onde fores

tu que tudo vives a acabar

mas não acaba meu desejo de lembrar,

ou me deixa, dela, ao menos, os olores.

Não apaga velhos momentos, te imploro,

de um feliz passado que inda choro

por não vivê-lo aqui no meu presente.

Deixa viva pelo menos a lembrança

pra eu viver, aqui, da relembrança

de um amor, há muito, de mim ausente.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/12/2021
Código do texto: T7417104
Classificação de conteúdo: seguro