DESPERTAR

DESPERTAR

Uma luz vinda do céu fura minha janela,

Penetra meu peito por não ter os ruídos

Perturbando a mente, além dos ouvidos,

Unindo-me ao todo, na mesma aquarela...

Toma meus sentidos através do espírito,

Mostrando-me no céu, a alma ancestral,

Que traz os encantos pra o corpo carnal,

Revelando vir do Pai, o Querer explícito.

Mostra-me em transes, toda a Natureza,

Do átomo aos astros e o que os conecta;

O segredo dos arcanjos, que nos projeta.

Molda-me como poeta pra ter na beleza,

A força mais forte que aos cosmos afeta,

Só então vejo um Anjo, que me desperta.