Consenso com C

Curativo, cateter colocado,

corri, consulta cancelei

curta conversa, contestei

cultuo caráter... Concordado?

Controlo coração com cuidado

comida congelada contornei

comunhão, corri comunguei,

calor castigou, corpo coçado.

Canto cantigas coerentes,

cultos com cristãos, crentes,

contos completos, cabeçalho.

Cuscus com café, comedido.

Compromissos cortados, contidos,

confusão, confronto... Caralho!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/12/2021
Código do texto: T7415241
Classificação de conteúdo: seguro