ABESTALHADO

Cansei de viver- abestalhado

na cadavérica megalópole

não sou guia turístico do apocalipse

nem rei dos escombros rodoviários

geomelâncio sexobipado

anjometáfiro machomordente

os lábios taros

abafurdo: iluminático cravalo

Gritos sem aurora - voz céu-fixada

galápagos cybérico! cinzeufórico

cavalgando rompeiros

Femeacálida orgina geoquanteando

morta a mecânica

sobramos carros dos instintos