OS BEIJOS... QUE TE CALARAM...

Tenros olhos que outrora me olharam!

Repletos de incontroláveis... Desejos...

Sedentos... para receber meus beijos!

Os mesmos... Que um dia te calaram...

É de saudade, que sofro, perco o sono...

Dores profundas e horas d’um padecer!

Sem ter você comigo... para m’aquecer...

Fico perdido... Tal qual, cão sem dono!

Em meio a devaneios grito seu nome...

Preciso ter você comigo, perto de mim!

A distância traz-me um padecer sem fim...

Só tu! Tua presença alivia-me o sofrimento!

Não posso ser feliz... sem este sentimento...

De amor por ti, cresce pois, a minha fome!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 23/12/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 23/12/2021
Código do texto: T7413367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.