ROTINA

No céu as nuvens passam e vão embora

o tempo é quem comanda, é quem maquína

é noite, a Lua cumpre sua sina

pra ver chegar o Sol em poucas horas

trazendo a manhã que não demora

se encontrar com a tarde, é rotina,

e o dia, ligeiro, logo termina...

É tudo um repeteco do outrora.

E assim, queira ou não, o tempo passa

não para pra conversar ali na praça...

Atrás do tempo cada um faça por si...

Sem esquecer de sempre dar a mão

àquele que tombou, que está no chão

que cansou-se de, atrás do tempo, ir.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/12/2021
Código do texto: T7412956
Classificação de conteúdo: seguro