ÉS A RAZÃO DO RISO...

Teu sorriso, é o que tira-me o medo!

Para mim és fonte de tranquilidade...

Pudéramos pois ser as duas metades!

Ainda que guardemos este segredo...

Saibas... Quero tê-la nos meus braços...

Preciso viver esta felicidade... Efêmera!

Cumprir então, cada promessa sincera...

E...Descanses neste peito, teu cansaço!

És a razão do riso... Que trago no rosto...

Preciso beijar, os teus beijos ardentes!

Queimar-me no calor do teu corpo quente!

Desfrutar os prazeres de tua companhia...

Vê estampada, em teu ser, a mesma alegria!

Pra que teu riso seja natural... Sem esforço!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 22/12/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/12/2021
Código do texto: T7412916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.