GRITA, O AMOR, EM MEU PEITO!

Encerro um grito na garganta...

Mas grita, o amor, em meu peito!

Sinto saudade... Não tem jeito...

Cresce a dor, mas não me espanta!

Tua feição, me vem ao pensamento!

E reflete-se em meu rosto um riso...

Teu amor... É tudo o que eu preciso...

Do primeiro até o último momento!

É pra ti que meus braços estão abertos!

Em meu peito, poderás sim, refugiar-te...

E... Em meus abraços poderás abrigar-te...

Em meus sonhos vives, sempre acordada!

Do meu peito... Foi feita pois, tua morada...

Sabes... Preciso de você, sempre por perto!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 22/12/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/12/2021
Código do texto: T7412799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.