Poesia de cordel

Poesia de cordel

De repente

nasce o repente

improviso,rimas,métricas

explorando o gênero poético

é o público que idealiza a cantoria

são dos repentistas a autoria

dos mais belo versos produzido

aos variados temas pedidos

uma única vez declamada

a dupla aceita o desafio

enfrenta calor,poeira,frio

oficializa a profissão

dando voz e vida ao personagem

que flue da inspiração.

Gilson João de Lima