NOVOS TEMPOS

Lembro do meu tempo de menino

tempo que Papai Noel existia

sua festa tinha u'a maior simpatia;

Coisas do céu que é tão divino.

Eu já tinha, da poesia o tino

e nós versos eu feliz escrevia

sobre a festa que nossa gente vivia,

tempo bom que se esqueceu do destino.

Versava sobre aquele tempo antigo,

achar uns versos, hoje, não consigo...

Confraternizar já não e o principal.

O rico em meio a ceia fica insone

o pobre, sem comida, come a fome

durante a festa que é do capital.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/12/2021
Código do texto: T7411219
Classificação de conteúdo: seguro