26 – acenar o passado

Segura o reprimir na minha mão

não tenhais o incalculável medo

posso até não ser amor perfeito

mas ao menos sou o seu irmão

Cristo nos trouxe a salvação!

Por que não vemos o reino?

Sentir nele o amor verdadeiro...

E seguir fielmente sua fração

Na imagem e semelhança da vida

Sou um verdadeiro antro e desejo

Que os sonhos apenas se realizem

Pois a festa dos que algo sentem

Brota a flor, que beija partilhada

É a beleza real do outro tempo