TOCANDO EM FRENTE

O hoje é o ontem que pra hoje passou

o amanhã é o ontem que será hoje

o hoje será ontem quando foge

pro amanhã e, um amanhã, virou.

O ante ontem já foi ontem e é hoje

vai indo pro amanhã, tocando em frente

e assim movimentando a gente

que vemos: Todo dia um dia surge.

Não dá pra se ficar só assistindo,

ontem, hoje, amanhã tem que ir agindo,

pois se cochilar logo o cachimbo cai.

O ontem foi pra nós aprendizado

no hoje põe-se a lição no costado

e pro futuro confiante a gente vai.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/12/2021
Código do texto: T7410751
Classificação de conteúdo: seguro