DEUS!

Salva-me, Deus, tira do meu caminho

a depressão, que já meu peito habita

me dá outra dor, por que esta: parasita!

Dá-me à consciência um pouco de carinho.

É mais que dor, é da roseira o espinho

fez casa em meu peito, chora e grita...

oh a minha cara, no espelho é aflita,

reflexo de quem tem dela um pouquinho.

Tem por mim, ó Deus, mais caridade

não me diz que isso é mal da idade;

Pra que te serve esse teu coração?

Na tu'alma brilho, na min'alma breu,

fico esperando algum desígnio teu, irmão

curar-me pra que eu viva em mansidão.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/12/2021
Código do texto: T7410122
Classificação de conteúdo: seguro