A aurora anuncia!!!

As barras do infinito, no amanhecer

Expressam a notícia de nova estação

A luz do sol cria condições para viver

E os diversos seres esperam o verão

A aurora anuncia o encanto do universo

Ao tingir o céu com belos matizes de luz

Inspira poema de amor escrito em verso

Que motiva a empatia e a maldade reduz

Ao observar o cosmo a gente percebe a união

Os corpos se movem pela energia inexplicável

E as estrelas refletem um brilho na imensidão

Elas revelam que o Amor Maior existe e é real

Ele sintonizou as forças do cosmo para o bem

A vida foi feita e movida pelo motor universal