Não pode isso, não pode aquilo...

O Sol já se espreguiça, deu seu ar

com a graça que o dia se apresenta,

na cama este idoso já se senta

e da janela vê o dia começar.

Mais um dia aos seus dias pra somar

vendo o munda a um palmo da venta...

Uma penca de remédios pra tomar,

é a vontade de viver que o sustenta.

Vai ao banheiro, banho bem quentinho,

já não tem mais que arrumar colarinho,

café quentinho mas lhes proibem o pão.

Mil restrições no transcorrer do dia

até a hora que a noite o espia...

Um tchau do Sol, vai ser dia no Japão.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7408455
Classificação de conteúdo: seguro