INCÓGNITA

Um vou fazer um soneto sem um tema

eu vou fazer versos sem assunto,

mais um verso, já montei, portanto,

até já sinto cheiro de poema.

Segunda estrofe. Falarei meu problema?

Melhor não inseri-lo no conjunto

vou onde houver palavras e as junto,

a rima que ajude o meu dilema.

Rimei, rimo de novo e rimo mais

na lida do versar sou contumaz

buscando assunto sem saber onde.

Sem tema sem ao menos um assunto,

como findarei este terceto?

Pergunto mas o verso não responde.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/12/2021
Código do texto: T7408203
Classificação de conteúdo: seguro