Seremos um

Vem, desejado amor, amante e amigo!

A noite já repousa pela rua,

uma saudade paira no ar, flutua,

e o vento sopra um canto assaz antigo.

Vem desejado amor e meu abrigo!

Torna minh'alma para sempre tua,

e seja, testemunha nossa, a lua,

pois esta noite eu quero estar contigo.

E quando o teu olhar em mim deitares,

e eu perceber a tua mão na minha,

ecoarão promessas pelos ares:

amando-nos, ao mundo todo, alheios,

na luz do alvorecer que se avizinha,

seremos um em nossos devaneios!

Meu amigo Jacó Filho:

MÁGICA PAIXÃO

Quando equações conhecidas nada dizem,

De nossos sentimentos sendo comparados,

Com forças invisíveis que neles, atrelados,

Cegam os videntes, que não os profetizem...

Mais que vida e morte num cosmo infinito,

Somos um pro outro, com dom de escolher.

Que tipo de amor, o céu vem nos conceder,

Pra os sentimentos serem por Deus ungido...

As alegrias nos tomam sem criarem utopia,

Nem dores nos tocam, nem a lei nos critica...

Magias dessa união, somente o céu explica...

Das paixões criadas por celeste engenharia,

Essas moldam trilhas que o cosmo certifica.

Nossa paixão é assim, e ninguém modifica...

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 15/12/2021
Reeditado em 21/01/2022
Código do texto: T7408053
Classificação de conteúdo: seguro