O MICROFONE DA DEMOCRACIA

O MICROFONE DA DEMOCRACIA

Heribaldo de Assis *

Agredir Jornalista

é agredir a Democracia -

é um ato fascista

que quer impor a tirania...

Querer calar a voz,

querer destruir o microfone

é uma atitude atroz –

Ditadura é seu nome!

Desrespeitar a imprensa

é um ato de quem não pensa

e quer esconder a Verdade.

Por isso bom Jornalista

de informar a verdade não desista:

és um Soldado da Liberdade!

*Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário, roteirista , Licenciado em Letras pela UESC e autor do livro Redações Artísticas – a arte de escrever.E-mail: herisbahia@hotmail.com