REFRATORES DA LUZ

REFRATORES DA LUZ

Viver da ignorância tão mortais reflexos,

Exterminando aos milhares, de repente,

Não dá pra acreditar que do presidente,

Jorre tão persistente atos controversos...

As trevas são o poder do anjo da morte,

Varrendo nossa paz, e muitos parentes.

Com louca posição de poderes vigentes,

Apostando que dariam o golpe de sorte...

Mas negando a Ciência, impuseram dor,

Alheios ao sofrimento de seus eleitores,

Vivendo tortura dum circo de horrores,

Que altos escalões, vergam-se ao autor,

Declarando-se imune às leis que burlou,

Rindo do povo que seu poder outorgou...