SAUDOSOS NATAIS

Natal? São poucas ruas decoradas.

Noéis? São bem poucos nas vitrines,

quase ninguém trilhando magazines,

as pessoas estão mesmo é apertadas

Com seus cartões e contas estouradas.

As sujeiras enfeitam as chaminés,

onde Papai Noel não bota mais os pés...

De outros natais lembranças apagadas.

Coloridas só as luzes dos faróis

o povo de bolso seco dá seus nós,

resta-lhe, no ano novo, nova esperança.

Natal de hoje pra poucos, fartura,

para outros uma festa obscura...

Não há como imaginar-se semelhança.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/12/2021
Código do texto: T7404850
Classificação de conteúdo: seguro