APENAS

Que eu trove, somente, a minha saudade

Como se fosse o suspiro em mais um verso

A rima perdida na recordação, no disperso

Enfim, a sesação de liberdade e de vontade

Que eu liberte uma qualquer imaginação:

Olhares meigos e aquela aprazivel alegria

Inspirada pra você, com a ventura luzidia

Inteira, pelos vários sentidos duma emoção

Que me tenhas teu, só teu, a todo momento

E seja o sentimetno, a tua boca o meu alento

Ousadia, companhia e tão cheio de fantasia

E que, apenas, sinta, sussurre á minha prosa

Agrados, emoções, aquela ternura carinhosa

Na poética saudosa com porção de nosgalgia

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

10 dezembro, 2021, 21’04” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/xwsDXdZry8s

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/12/2021
Código do texto: T7404548
Classificação de conteúdo: seguro