Mato ou não a dor do mundo?

Eu já botei, sim, a bala no tambor

do trinta e oito... Dedo no gatilho?

Disparo? Tiro da dor o brilho?

Livro o mundo dessa maldita dor?

Fecho o coldre? Eu não atiro?

Só não quero que sucumba o amor...

É pra eu tirar a bala do tambor?

Se eu não matar essa ingrata eu piro!

Não peçam pra eu deglutir tamanha dor!

Eu atiro ou não atiro? Por favor?

Vou repor a bala no revólver.

Eu já estanquei meu suspiro...

Mato a dor e só depois respiro.

O mal que diga o que quiser dizer!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/12/2021
Código do texto: T7404164
Classificação de conteúdo: seguro