Até Dormindo Escrevo!

A poesia encarcera-me dentro dela

Sou preso a ela, até mesmo dormindo

Se estou acordado, mostra-me o caminho

E na direção que tenho a segui na escrita!

A poesia faz-me um verdadeiro sentinela

De olhos abertos e fitos com ela seguindo

No coração à certeza, a poesia é meu ninho

Escondo-me, corro, mas a poesia não é restrita!

A mente uma constância em criar poesia

No peito uma variável que diz ser fantasia

E no olhar acelerado a dizer: Tudo é magia

Até dormindo escrevo a beleza do poetar

Coisas que o coração apenas quer versar

Uma cadeia de emoções gritando por rimar!

Charles Lima 26/03/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 10/12/2021
Código do texto: T7404014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.