SONETO ORGULHOSO

Cala tua boca, nós não somos nada!

Joga o teu orgulho na latrina,

do nascer já trazemos nossa sina:

Começo de nossa morte fracionada.

Cala tua boca, se o viver não te fascina

ensina ao teu orgulho outra estrada

em busca de uma vida iluminada

onde o amor tem mais valor que uma mina...

Cala a boca se ela diz o que não deve

te lembra que teu tempo aqui é breve,

te enche de humildade e vai em frente.

Faz caridade, dá riso ao teu semblante,

mais atenção dá ao teu semelhante

abre a boca pra conversar com a gente.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/12/2021
Código do texto: T7403008
Classificação de conteúdo: seguro