SOB PEDRA

Para quem fica diante de um fato

acontecido nas esteiras da vida,

e crê no tempo, que tudo apaga,

saiba, uns são pedra no sapato...

Se alguém lembra um desacato,

talvez uma palavra mal entendida,

trazendo no momento ódio mortal,

o tempo ameniza e faz ficar barato...

Mas, quando é um amor indomado,

o coração não pensa e tenaz insiste

em reviver as emoções do passado...

E se o tempo desfavorece um clima,

o amor, embora enterrado, persiste,

mesmo pondo uma pedra em cima...

JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS
Enviado por JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS em 08/12/2021
Código do texto: T7402694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.