POBRE SENHOR PERU

É FESTA e a época está vazia

e bem triste para o senhor Peru,

bem mais triste é o seu glugluglu,

vendo a morte como companhia.

Todo mundo alegre, ele em agonia

por esses dias já anda jururu

vão lhe dar uma cachaça ou um rum,

ébrio nem vê que alguém a faca afia.

Ninguém escolhe um galo, um frango, um pato,

a história, todo ano, mesmo fato,

suprindo as ceias de quem pode.

Noite de festa que, a muitos, não alcança,

bom vinho, champanhe e comilança

e o pobre do Peru é que se "explode"

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/12/2021
Código do texto: T7402384
Classificação de conteúdo: seguro