SONETO SONHADO

Sonhando eu te encontrei noite passada

tu estavas triste, dava bem pra notar

sentada naquela mesa de um bar

e ao me veres eu te vi espantada.

Levantaste como quem não queria nada

buscate a rua te pondo a caminhar...

Será que não querias me envergonhar

de ver assim quem foi a minha amada?

Lágrimas escorriam do teu rosto

por teres me dado tanto desgosto...

Eu, pra te alcançar, apressei o passo.

Cheguei dizendo: Estás perdoada,

sem ti minha vida tem sido nada...

Chorando tu me deste um forte abraço

Pediste-me perdão eu disse sim

pois sem ti minha vida era tão ruim,

e disseste: A minha era um bagaço.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 06/12/2021
Código do texto: T7400981
Classificação de conteúdo: seguro