O M E D O

O MEDO

Por onde ando, observo, estudo,

o mal tremendo a acontecer

e a medicina, procurando escudo ,

num enfrentamento a se defender.

Desafiados, todos, nisto tudo,

haja ciência, para nos valer,

no valimento do saber, contudo,

onde o remédio para cura ter ?

Fechado espaço, impedidos passos,

vedados os carinhos, nos abraços,

sejamos presos onde houver abrigo.

Invasores, nos ares espalhados,

enquanto humanos, antes separados,

se tornam solidários, no perigo !