MINHA TERRA

Minha cidade, um cromo mineiro

Ruas largas, a Matriz, árido chão

Maritacas na praça, povo faceiro

Pasmaceira, tudo calmo, ramerrão

Curicacão em bando no ar, ligeiro

Os sonhos além duma porteira, vão

O tempo no seu tempo corriqueiro

E o passado descascado no casarão

No alto da planície, cerrado e serra

Araguari, das Gerais, a minha terra

Altaneira, hospitaleira, bela cidade

Cada canto um encanto de sensação

Do meu peito canta numa só emoção

Já ida a mocidade, aboio de saudade!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

05 dezembro, 2021 – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/DMT1ZKPfGmE

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 05/12/2021
Código do texto: T7400458
Classificação de conteúdo: seguro