Reminiscências

Guardo na memória o teu lindo rosto;

Que não desbotou e nem se desfez

E hoje relembro só mais desta vez

Pura nostalgia, pois não há desgosto

Outrora eu agia com insensatez

Hoje tenho em mim, o maior tesouro

Tu és jóia rara, prêmio valioso,

Que eu joguei fora um dia talvez

No entanto, lembro que tu és meu ouro

Jamais esquecido, nem por viuvez

Doravante juntos feito brasa e fogo

As tuas lembranças causam palidez

Por que hoje vivo sem intrepidez,

Almejando alento só mais uma vez.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 02/12/2021
Código do texto: T7398805
Classificação de conteúdo: seguro