Saudade bem me quer

Que saudades de prosear

com aquela mulher geniosa.

Ela passou e foi maravilhosa!

Mudou minha forma de amar.

Que saudades daquela mulher graciosa

ela quebrou paradigmas, mudou minha história, ela ainda é a pessoa certa. Aquela intempérie veio para me encorajar

a tomar decisões difíceis, necessárias e tão corajosas.

Por todos esses fatores, eu não quero que acabe, eu não quero deixar ela passar.

Ela é ácida, mas também é doce, é amável se quiser,

não tem jeito eu amo essa mulher!

Guerra de sensações, distintas, sinestesia.

Sinto emoções, ora boas, ora ruins, dores sem anestesia,

que só Deus pode curar. Transformo esses sentimentos em poesia.

Margaridas, curem as feridas, ensinem-me a transformar o mal quer em bem me quer.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 27/11/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7395244
Classificação de conteúdo: seguro