CAMINHOS FECHADOS

CAMINHOS FECHADOS

Os caminhos que me levam a você

Fechados pelos muros da egolatria

Estão predestinados a desaparecer

No tempo que desdenha a covardia

Ficou a saudade do chão percorrido

O encanto da paisagem desbravada

A idealidade do que poderia ter sido

Na inocência da energia apaixonada

No amálgama de prazer e desalento

Certeza de apreender o movimento

Da constante dialética da existência

Mágoa sofrida não tem consistência

Cada um segue seu melhor caminho

Sozinho ou não, crucial é ter carinho

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/LA68bgpaRkI

(Amor Maior - Jota Quest)