BEM SEM PREÇO

Depois que te perdi, só depois, amor singular

Notei que fracassei com um bem sem preço

Sentimento profundo, vida, um ímpar amar

E, se existi equivalente imitante, desconheço

Caricia ardente e casta, tão uma, confesso!

E agora em uma saudade cortante e doída

Dum olhar nostálgico, e sem um endereço

Eu carrego a recordação, vaidosa e sofrida

Depois que ide, só depois, pobre o coração

Suspira tão triste, em uma constante tortura

Num remorso que invada a minha emoção

De não ter junto a ti, quando contigo estavas

A conformidade onusta de carinho e ternura

Hoje, cá a chorar, aquele amor que me davas!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

25, novembro, 2021, – nas Gerais...

copyright © Todos os direitos reservados.

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/11/2021
Código do texto: T7393704
Classificação de conteúdo: seguro