A BELEZA DA POESIA

A poesia é um farol que até nos confins reverbera.

Ela é como a chama de uma vela

Nas noites densas da alma

Propiciando uma inspiração que acalma.

Há versos de paz, de amor, de alegria...

Há versos cheios de luz e magia...

Existem também poesias onde a dor de existir

Leva o sonhador sobre a sua condição refletir.

A poesia é o ouro mais puro do sonhador;

É a voz melodiosa do poeta cujo primor

Revela a verdade mais simples do seu coração.

Quem exala o perfume da poesia, vive na certeza

De que na vida existe a flor da beleza

Para adorná-la tal como as estrelas na imensidão.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 23/11/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7392487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.