FELICIDADE

É palavra rimada com sensação inteira

Anda de ventura em ventura no prazer

E quão profundo no sentimento é viver

É aquela razão na sua causa verdadeira

É o sorrir e a doce satisfação parceira

Que contenta a alma da gente pra valer

E no nosso destino nunca é corriqueira

Abraça, acaricia, e faz o coração bater

Felicidade é ser, peculiar e encantada

Complexidade no querer, sensacional

E é, certamente, ao mérito reservada

Basta que o detalhe não seja artificial

Galgar degrau a degrau desta escada

Para a felicidade não nos ser parcial!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

20 novembro 2021, 20'20" – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/8PkQoGhw9qQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7390180
Classificação de conteúdo: seguro