CORAÇÃO CAMARADA

Tu sentes meu coração? Está sensação

Num emaranhado de emoção corada

Em meio a felicidade alva e iluminada

Nesta tarde no cerrado cheio de paixão

Festeja-se a vida por estar enamorada

O ardor que aninha, o amor em alusão

Arfa o peito e os lábios em tentação

Delicias tu, meu amigo, e mais nada

Estou feliz, estou acolhido, e achado

Com um perdurável agrado ao lado...

Que vontade de gritar e de compartir

Ó bando sentimento, caro camarada

Contigo quero uma concórdia velada

Protele está ventura no nosso existir!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

20 novembro 2021, 14'07" – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/0pjWIQmrpLw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7389981
Classificação de conteúdo: seguro