BELEZA INVISÍVEL

Silva Filho

 

 

Estive no jardim da Natureza

Em destaque a rubra rosa cobiçada

Ágil beija-flor no início da jornada

Show aéreo de libélulas, com destreza.

 

Abelhas operárias laboram com nobreza

Um fundo musical que vem da passarada

Borboletas multicores colorem a fachada

Do ocaso vem o toque de beleza.

 

O Jardim do Éden subsiste aqui na Terra

Talvez oculto logo ali atrás da serra

Onde a visão de muita gente não alcança...

 

Contemplando a Natureza a gente enxerga

A paisagem que por outro prisma... cega

Pois o Mundo está envolto em nuança!