ALMA AZUL

 

 Suspiro, eu ando assim saltitante

 Numa fase tão cheia de carinho,

 A alegria se exibe num instante 

 Estou muito tranquila neste ninho.

 

 Meu espírito anda leve, cantante 

 Com bençãos recebidas no caminho 

 As efusões tantas e importantes

 Com abraços e até alguns beijinhos...

 

 As irmãs, marido, filhos, cunhados

 Amigos,  sobrinhos, tantos parentes, 

 Presenças estas, mais que lisongeiras...

 

 É mais um livro por mim editado 

 Com outros poetas, outras sementes 

 Colorindo nossa história inteira!

 

*****************************

  

 Olá pessoal, há poucos dias fizemos 

 o lançamento da nossa Antologia

 "Poétalas", com mais sete autores. 

  São eles:

  Cirlene de Pádua

  Izete Teixeira

  Silvana Bombicino

  Paulo César Corrêa Borges 

  Carlos Roberto Goulart

  Walter Peres Chimelo

  José Carlos Vaz

 

  Deixo aqui meu abraço à toda minha

  família e aos amigos queridos:

  Vera Buttini 

  Francisco Carlos Noronha e Sônia Noronha

  Clésio Dante da Silveira e Maria José 

  Silveira

  José Milton Marini e Olinda Maria Marini

  Sebastião Mariano da Silva e Neusa 

  de Paula Silva

 

  Fiquei muito feliz com a presença de       todos!

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7388789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.