Delírio

Se escrevo sob a luz que em ti emana,

minhas palavras voam, delirantes

e com a intrepidez dos bons amantes

reúnem-se em etérea filigrana.

Ressurge a inspiração audaz, insana

na mágica euforia dos instantes.

Parece o sol, em raios cintilantes,

e o tom do verso ajusta, soberana!

Se escrevo sob o olhar que tu me deitas,

eu sinto a força plena da emoção,

minhas palavras loucas são perfeitas.

Não sei se é desatino ou lucidez,

mas, sempre, ao teu olhar renascerão

os versos que componho e tu não lês!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 15/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7386227
Classificação de conteúdo: seguro