SABOR DO AMOR

Eu amo amar pelo que é o amor

Pela doce razão simples de estar

Sem me importar se ainda é flor

Ou botão. Nos vale aquele olhar

Eu amo o amor cheio do fazer

Na incerteza vejo o que nos dá

Pureza, ou tanto mais no viver

Sem ter pesar, vivo, o que será

Amar é bom, é doar-se inteiro

Se lambuzar com o seu cheiro

É ter sensação, sentir e confiar

Saber na paixão o que sustenta

Sorrir, se o agrado se apresenta

Amar, amante, amador e perdoar

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

14 novembro 2021, 19'11" – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/lgWqcEPPLY4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7385487
Classificação de conteúdo: seguro