De amor pra ela Parte 4

Recebi um print fora de contexto,

dizendo que você foi trouxa, esse era o teor.

Os mesmos levaram-me a ficar conjecturando, a mesmo:

Perde quem não sabe amar, ou perde quem não soube receber o amor?

Ser trouxa é subjetivo, eu que agora me sinto como tal. Eis me aqui buscando explicações e redigindo este singelo texto.

Minha vontade é ir atrás de você, mediante a qualquer pretexto.

Reconhecer os meus erros, mandar flores e carta, não adiantou, você sequer me atendeu ou ligou, tão pouco se manifestou. Permaneço perseverante e paciente, consoante a palavra e as promessas do senhor.

Rezo por ti todos os dias, clamo e rogo a Deus que me dê uma nova oportunidade de escrever a nossa história, por favor.

Eu fico pensando, será que você era a pessoa certa,

num errado momento?

A ferida está cicatrizando, mas ainda está aberta.

Sinto saudades, quantos planos jogados ao vento,

quando se há disposição, creio que tudo se conserta.

Sigo em meio a dúvidas, porem por enquanto, você ainda reside em meu pensamento.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 12/11/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7384026
Classificação de conteúdo: seguro