R E E N C O N T R O

Seu sorriso ainda brilha

Traz a paz que me fascina

Doce encanto de menina

Amor que ainda me trilha

Lembranças no presente

De nossas horas fortuitas

Na saudade ainda gritas

Nosso tempo envolvente

Te reencontro sedutora

Em tão sonhado momento

Pululam ardentes desejos

A mente se faz inspiradora

Na pele arde o sentimento

Bocas em infindáveis beijos