NUESTRO DIOS GLORIOSO

¡Muéstranos, oh mestre, tu gran amor!

!Muéstranos en nuestro corazón tu calor!

Tú eres y siempre serás la nuestra salvación.

Tú eres la fuerza que nos hace vencer la aflición.

Dios de gloria y lleno de resplandor...

Dios que morió por nosotros bajo el peso del dolor...

Tú eres, oh Rey, la luz alumbrando los caminos

De los hombres desesperanzados y caídos.

¡Deseamos alabarte todos los días!

¡Deseamos alabarte en gratitud y alegrías!

¡Pues sólo tú eres digno de toda adoración!

Dios de gloria y profundo creador

De una renovación en todo corazón sufridor:

¡Contigo deseamos volar en espiritu de comunión!

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 11/11/2021
Código do texto: T7383555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.