As chuvas de Primavera

As chuvas de primavera são como terapias

Elas acalmam o espírito e fertilizam a terra

Fortalecem a esperança e trazem alegrias

E certezas que plantações cobrirão a serra

As flores embelezam e exalam o perfume

E deixam o ambiente com cheiro agradável

O romantismo aumenta, apesar do ciúme

Aquele que ama faz promessa memorável

A estação que encanta a alma apaixonada

No reflexo do amor que contagia corações

Com a certeza de quem deseja ser amada

É a época que a sensibilidade toca corações

Os seres enamorados se deixam ser guiados

Por sentimentos que modificam suas razões