O AMOR EXISTE, NÃO MORREU...

Em dais de solidão chega-me a saudade!

E faz-me lembrar as dores já vividas...

Inda que não se tenha dado a despedida!

Sinto... estou perdendo minh’outra metade...

O amor existe, não morreu, e é de verdade...

O que ficou, vivo em mim, foi o encanto!

Sabemos... vive, em ti, do mesmo tanto...

A distância nos tem feito imensa maldade!

Fica a maltratar-nos tirana e inumana dor...

Dia a dia cresce e aumenta-nos o padecer!

A cada instante... fica mais difícil o viver...

A distância faz o sofrer tornar-se presente!

Cada segundo que passa meu coração sente...

Aumentar, e sempre por ti... O meu amor!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 11/11/2021.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/11/2021
Código do texto: T7383133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.