NÃO POSSO LIDAR CO'A SOLIDÃO!

Diga-me pois, como caminhar por ora!

Já que tiraste-me a direção... O norte...

Melhor, fora talvez... encarar a morte!

Do que sentir as dore que sinto agora...

Não posso, jamais, lidar co'a solidão...

Com as dores que ela, a mim, causa!

Peço, às dores, ao sofrer dá uma pausa...

Não torturem assim meu pobre coração!

Um dia hei de reencontrar a direção...

Para retomar suave e tranquilo caminhar!

Ao meu lado, certamente... você estará!

Para que eu tenha pois, passos seguros...

Pra que juntos sonhemos com o futuro...

Sendo então “o amor”... nossa única opção!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN 10/11/2021

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 10/11/2021
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T7382540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.