SONETO PARA ISABEL

E assim...

ao ver tanta candileza

Deus criou a beleza

e dedicou todinha a ti.

E também

Deus criou a poesia,

versos, canções, fantasias

para alegrar teu coração.

Foi quando então

Deus criou o luar, estrelas a cintilar

para enfeitar os sonhos teus

foi quando então

Deus criou o infinito

criou então... infinitamente ISABEL