ÉS MINHA INSPIRAÇÃO

ÉS MINHA INSPIRAÇÃO

Como forasteiro em terras de ninguém,

Chegaste na minha vida, corpo e mente...

Foste Sol sobre nuvens e de tão ardente,

Mata o meu tédio de forma convincente...

Quero te presentear com belos sonetos,

Usando-te, mas sendo fonte inspiradora...

Já te enxergando, uma mulher sedutora,

Começam jorrar os versos feito folhetos...

Escolho os que chamam diversos olhares,

Como se tivessem luz e suas belas fontes,

Em dimensões celestes, fazendo a ponte...

Já vi mil capelas, com seus lindos altares,

Com todos festejando antes que apronte,

Nossos lindos trajes e um amor desponte...

Réplica ao texto:

Ecos da inspiração de Mario Roberto Guimarães